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Houmus

Houmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std.
    lang in Salzwasser weichkochen.
    Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer pürieren. Die Kichererbsen
    in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals pürieren.
    Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunächst
    tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenöl und den
    Zitronensaft zufügen.
    Die Petersilie unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
    Sollte für 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zählt zu den
    "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu
    Wein oder anderen alkoholischen Getränken serviert werden.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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