Webkoch-Logo

Hot-Pepper-Sauce

Hot-Pepper-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Papayas schälen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren beiseite
    legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Die
    Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen, vier Hälften zum Garnieren
    beiseite legen, die anderen sehr fein hacken.
    Den Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer und Schalotten schälen und
    in den Essig reiben.
    Kreuzkümmel und Nelken im Mörser zerstoßen und mit allen andern Zutaten
    verrühren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den Chilischoten und
    Papayaspalten garnieren.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hot-Pepper-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.