Webkoch-Logo

Hot Cross Buns

Hot Cross Buns
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in der Milch auflösen. Zusammen mit Mehl, Zucker, Gewürzen, Eiern und
    Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ruhenlassen, bis sich
    das Volumen verdoppelt hat.
    Etwas Teig zum Verzieren beiseite legen. Unter den übrigen Teig die
    gewaschenen Rosinen kneten und die oben angegebene Anzahl Kugeln daraus
    formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
    Restlichen Teig zu dünnen Rollen formen. In jedes brötchen ein etwa 7 mm
    tiefes Kreuz einschneiden und mit Teigrollenstücken füllen. Eigelb mit etwas
    Wasser verrühren und die Brötchen damit bestreichen. 30 Minuten gehen
    lassen.
    Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 273 kcal
    :Pro Person ca. : 1143 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hot Cross Buns

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.