Webkoch-Logo

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser
    grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln
    schälen und in Würfel schneiden. Im heissen Öl kurz braten. Gurken
    beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwiebeln in
    der heissen Butter dünsten. Fleisch beifügen und braten. Kartoffeln
    und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne
    über alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle leicht rühren, bis
    die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich
    servieren.
    **
    Gepostet von: Rolf Badertscher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hoppelpoppel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.