Hoppelpoppel
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Kümmel |
4 gr. | Salzgurken |
750 g | "Geschwellti" |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 EL | Butter |
400 g | gehacktes Schweinefleisch |
5 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser
grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden. Im heissen Öl kurz braten. Gurken
beifügen. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwiebeln in
der heissen Butter dünsten. Fleisch beifügen und braten. Kartoffeln
und Gurken zufügen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne
über alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle leicht rühren, bis
die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich
servieren.
**
Gepostet von: Rolf Badertscher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hoppelpoppel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.