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Hoppel-Poppel

Hoppel-Poppel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    750 g Kartoffeln 100 g (...200 g) Bratenreste vom
    200 g Gekochter Speck, mild - Rind oder Schwein
    200 g Gekochter Schinken 1 tb Petersilie, feingehackt
    Die Mengenangaben sind je nach Appetit fuer 2-4 Portionen.
    Kartoffeln ungeschaelt kochen, pellen und erkalten lassen. Den Speck und
    die Zwiebel wuerfeln und in Fett anschwitzen. Die in Wuerfel geschnittenen
    Kartoffeln, Braten- und Schinkenstuecke zugeben und unter haeufigem Wenden
    gut anbraten. Die Eier aufschlagen, mit Salz und Muskat wuerzen, die
    Petersilie beifuegen, ueber den Pfanneninhalt giessen und stocken lassen.
    Heiss aus der Pfanne servieren.
    Dazu passt hervorragend gruener Salat.
    Aus: Kartoffeln von Joseph Vogt, Sigloch Edition, Kuenzelsau, 1986
    ISBN 3 8003 0268 3
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