Webkoch-Logo

Honigsterne mit Zimtguss

Honigsterne mit Zimtguss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und Margarine langsam erwaermen, bis die Zutaten geschmolzen
    sind. Die Masse abkuehlenlassen. Mehl, haferflocken, Backpulver und Kakao
    mitschen. Mit Gewuerzen, Milch und der Honigmasse verkneten. Den Teig in
    Folie wickeln und kaltstellen. Auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche
    ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150°C) etwa 10 Min.
    backen. Auf einem Kuchengutter auskuehlen lassen. Puderzucker mit Zimt un
    dWasser glattruehren. Die Sterne damit bestreichen.
    Tip: Mit Apfelschnitzen in einer Dose aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigsterne mit Zimtguss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.