Webkoch-Logo

Honigkekse am Band

Honigkekse am Band
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig mit Zucker, einer Messerspitze Salz, Butter und Schmalz unter
    Rühren erhitzen. Abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewürz
    und Haselnüssen mischen. Abgekühlten Honig untermischen, alles zu einem
    glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage stehenlassen. Auf wenig Mehl
    ganz dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Für die Kekse zum Aufhängen
    mit einem Schaschlikspiess in gleichmässigen Abständen in die Ränder
    Löcher stechen.
    Kekse auf dem Blech auf Backtrennpapier bei 200 Grad acht bis zehn
    Minuten backen lassen. Die Kekse zum Aufhängen mit Bändchen und
    mit Zuckerguss aufgeklebten Oblaten verzieren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 20:51:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigkekse am Band

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.