Webkoch-Logo

Honigkartoffeln

Honigkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen. Wasser erhitzen, Butter und Honig
    unterruehren, mit Muskat, Kraeutersalz und Pfeffer
    abschmecken. Kartoffeln darin schwenken.
    Nach gleichem Rezept
    kann man auch Karotten, Kohlrabi, Kastanien, Perlzwiebeln,
    Fenchelstreifen etc. zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.