Honigkartoffeln
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, neue in der Schale gekocht |
2 EL | Honig |
2 EL | Butter |
1 EL | Wasser |
viel Muskatnuss | |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen. Wasser erhitzen, Butter und Honig
unterruehren, mit Muskat, Kraeutersalz und Pfeffer
abschmecken. Kartoffeln darin schwenken.
Nach gleichem Rezept
kann man auch Karotten, Kohlrabi, Kastanien, Perlzwiebeln,
Fenchelstreifen etc. zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.