Webkoch-Logo

Honighütchen

Honighütchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Füllung bei schwacher Hitze so lange erwärmen,
    bis eine gleichmässige Masse entstanden ist. Nachdem die Masse
    erkaltet ist, knapp haselnussgrosse Kugeln daraus formen.
    Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig dünn
    ausrollen und runde Plätzchen mit 4 cm Durchmesser ausstechen.
    Auf jedes Plätzchen etwas Honig streichen und eine Kugel in die Mitte
    legen. Den Teigrand leicht anheben und an drei Stellen so an die Kugel
    drücken, dass ein Dreispitz entsteht.
    Plätzchen auf ein gefettetes Backblech setzen und mit dem Eigelb
    bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honighütchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.