Webkoch-Logo

Honigbrot (Honeybread)

Honigbrot (Honeybread)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Eier zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Butter
    beifuegen und kurz ruehren. Kakao, Zimt, Nelkenpulver und Honig
    beifuegen und gut vermischen. Mehl und Backpulver dazusieben und alles
    zu einem geschmeidigen Teig verklopfen. Nun die Milch dazuruehren. Die
    ganzen Haselnuesse beifuegen und kurz untermischen.
    Die Masse in die gut ausgebutterte Cakeform einfuellen, im 180 Grad
    heissen Ofen sechszig Minuten backen, Auskuehlen lassen.
    Fuer den Krokant den Zucker bei mittlerer Hitze karamelisieren. Die
    Nuesse beifuegen und darin wenden. Die Masse auf ein beoeltes Blech
    geben und auskuehlen lassen. Dann mit der Handmuehle fein reiben. Den
    Cake mit Honig bestreichen und mit dem Krokant bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigbrot (Honeybread)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.