Honigberge (Pralinen)
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Honig |
30 g | Sesam |
100 g | kernige Haferflocken |
40 g | gehackte Mandeln |
25 | Oblaten, Durchmesser 4 cm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfängt
dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen.
Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen lassen.
*
Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigberge (Pralinen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.