Webkoch-Logo

Honigberge (Pralinen)

Honigberge (Pralinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfängt
    dick zu werden. Sesam, Flocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen.
    Häufchen auf Oblaten setzen. Trocknen lassen.
    *
    Pro Stück ca. 75 Kalorien / 314 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigberge (Pralinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.