Webkoch-Logo

Honigbananen, dazu ein guter süsser Tokaier

Honigbananen, dazu ein guter süsser Tokaier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Bananen zugeben und auf einer Seite anbraten. Nun Honig auf die andere Seite der Bananen geben und sie dann wenden. Nun auch die bereits gebratenen Seiten der Bananen mit dem restlichen Honig gut bestreichen und noch ein bisschen in der Pfanne lassen (Honig darf ruhig etwas karamelisieren). Nun auf einen Teller geben und servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigbananen, dazu ein guter süsser Tokaier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.