Webkoch-Logo

Honig-Wodka (Krupnikas)

Honig-Wodka (Krupnikas)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt,
    Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem großen Topf aufkochen
    lassen und den Honig einrühren. Erneut zum Kochen bringen und 5 Minuten bei
    geschlossenem Topf kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und
    denWodka einrühren. Man kann die krupnikas heiß servieren oder abkühlen
    lassen und dann in Flaschen abfüllen.
    *
    Quelle: Erfasst von M. Herrsche 30.11.96
    Unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Wodka (Krupnikas)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.