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Honig-Schweinsbraten

Honig-Schweinsbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwaermen.
    Honig, Senf und Butter gut mischen.
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter rundum
    waehrend 6-7 Minuten kraeftig anbraten.
    Die Honig-Butter-Mischung zum Fleisch geben. Mit dem Cognac abloeschen und
    diesen nach Belieben entzuenden oder ganz leicht einkochen lassen. Das
    Fleisch aus der Pfanne nehmen, in die vorgewaermte Form legen und sofort in
    den vorgeheizten Ofen geben. Bei 80 Grad waehrend 4 1/2 bis 5 Stunden gar
    ziehen lassen.
    Den Bratenjus und den Kalbsfond in ein Pfaennchen geben. Auf mittlerem Feuer
    gut zur Haelfte einkochen lassen. Den Doppelrahm beifuegen. Die Sauce noch
    so
    lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Beiseite stellen.
    Die Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen.
    Vor dem Servieren die Sauce nochmals aufkochen und die Thymianblaettchen
    beifuegen. Den Braten in Scheiben schneiden, auf vorgewaermte Teller
    anrichten und mit wenig heisser Sauce ueberziehen.
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