Webkoch-Logo

Honig-Mais-Muffins

Honig-Mais-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen mit kochendem Wasser uebergiessen und nach 10 min wieder
    abgiessen. Maismehl mit 1 Tasse Buttermilch verruehren und ca. 15 min
    ziehen lassen. Mehl, Backpulver und Backsoda ueber ein Kuechensieb in
    eine mittlere Schuessel sieben (Mischung 1 ). In mittelgrosser
    Schuessel Ei, Oel, Honig und 1/2 Tasse Buttermilch schlagen (Mischung
    2 )
    Mischung 1 zum gequollenen Maismehl geben. Mischung 2 dazugeben und
    die abgetropften Rosinen unterziehen. Muffinfoermchen zu 2/3 fuellen.
    Nach dem Backen Muffins ca. 5 min auskuehlen lassen und handwarm
    servieren.
    Backzeit: 20 Min. Anzahl Muffins: 12 Temperatur: 200 oC
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Mais-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.