Honig-Mais-Muffins
Zutatenliste

¾ Tasse | Rosinen |
1 Tasse | Maismehl (Polenta grob ) |
1,50 Tasse | Buttermilch |
1,25 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Backsoda |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
½ Tasse | Pflanzenöl |
½ Tasse | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen mit kochendem Wasser uebergiessen und nach 10 min wieder
abgiessen. Maismehl mit 1 Tasse Buttermilch verruehren und ca. 15 min
ziehen lassen. Mehl, Backpulver und Backsoda ueber ein Kuechensieb in
eine mittlere Schuessel sieben (Mischung 1 ). In mittelgrosser
Schuessel Ei, Oel, Honig und 1/2 Tasse Buttermilch schlagen (Mischung
2 )
Mischung 1 zum gequollenen Maismehl geben. Mischung 2 dazugeben und
die abgetropften Rosinen unterziehen. Muffinfoermchen zu 2/3 fuellen.
Nach dem Backen Muffins ca. 5 min auskuehlen lassen und handwarm
servieren.
Backzeit: 20 Min. Anzahl Muffins: 12 Temperatur: 200 oC
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Mais-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.