Honig-Eier-Flip
Zutatenliste

4 | Eier getrennt |
1,50 EL | Klarer Honig |
750 ml | Milch |
3 EL | Weinbrand |
Muskatnuß, gemahlen | |
Zimtpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen.
Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden.
Eiweiß steif schlagen.
Erwärmte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung gießen und
alles zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend das steife
Eiweiß unterziehen.
Flip in Teegläsern servieren und mit Muskatnuß und Zimtpulver
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Eier-Flip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.