Webkoch-Logo

Honig-Eier-Flip

Honig-Eier-Flip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen.
    Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden.
    Eiweiß steif schlagen.
    Erwärmte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung gießen und
    alles zu einer homogenen Masse verrühren. Anschließend das steife
    Eiweiß unterziehen.
    Flip in Teegläsern servieren und mit Muskatnuß und Zimtpulver
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Eier-Flip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.