Honig-Bananen
Zutatenliste

4 EL | Mehl |
1 | Prise Backpulver |
2 | Eier |
1 | Prise Salz |
4 mtl. | Bananen |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Honig |
2 EL | Sesamsamen |
750 ml | Pflanzenfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei 190°C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.