Honig-Apfelauflauf
Zutatenliste

500 g | Äpfel, säuerlich |
6 | Eier |
125 g | Honig |
100 g | Butter |
250 g | Quark |
100 g | Grieß |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier trennen. Geben Sie Honig, und Butter zum Eigelb. Wenn dies
schaumig geruehrt ist, kommen noch Quark, Griess und das Backpulver
dazu.
Das Eiweiss schlagen Sie zu einem steifen Schnee. Die Aepfel raspeln.
Auflaufform buttern und abwechselnd Lagen von der Griessmasse und den
Raspelaepfeln einfuellen.
Bei 175 - 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Apfelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.