Webkoch-Logo

Honig-Apfelauflauf

Honig-Apfelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen. Geben Sie Honig, und Butter zum Eigelb. Wenn dies
    schaumig geruehrt ist, kommen noch Quark, Griess und das Backpulver
    dazu.
    Das Eiweiss schlagen Sie zu einem steifen Schnee. Die Aepfel raspeln.
    Auflaufform buttern und abwechselnd Lagen von der Griessmasse und den
    Raspelaepfeln einfuellen.
    Bei 175 - 200 Grad ca. 45 Minuten im Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Apfelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.