Holundersaft-Glögg
Zutatenliste

50 g | gehackte Haselnußkerne |
50 g | Rosinen |
250 ml | Holunderbeersaft |
1 | Orange |
6 EL | Früchteteemischung |
½ | Zimtstange |
5 | Nelken |
1 | Sternanis |
700 ml | Wasser |
200 ml | Orangensaft |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen.
Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee und Gewürze mit kochendem
Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen. Holunderbeersaft mit Nüssen und Rosinen,
Orangen- und Zitronensaft dazugeben und erhitzen.
Glögg mit Honig süßen.
:Stichworte : Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holundersaft-Glögg
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.