Webkoch-Logo

Holundersaft-Glögg

Holundersaft-Glögg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen.
    Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee und Gewürze mit kochendem
    Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Tee durch ein Sieb gießen. Holunderbeersaft mit Nüssen und Rosinen,
    Orangen- und Zitronensaft dazugeben und erhitzen.
    Glögg mit Honig süßen.
    :Stichworte : Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holundersaft-Glögg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.