Webkoch-Logo

Holunderlikör

Holunderlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein
    nicht neues Leinentuch giessen, den Holunder dabei nicht ausdrücken.
    ( Das Leinentuch ist hinterher nicht mehr verwendbar.) Zu dem Sud den
    Zucker, Vanillezucker, Zimtrinde, Nelken und Ingwer geben und diese
    Mischung 30 Minuten köcheln lassen.
    Ca. 1 Liter Saft mit 0,7 Liter Korn vermischen, in Flaschen abfüllen
    und fest verschliessen.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.