Holunderglühwein
Zutatenliste

1 l | Holundersaft |
1 l | Rotwein |
5 gr. | Zimtstangen |
5 | Vanilleschoten |
5 | Gewürznelken |
5 | ganze Sternanis |
2 | ganze Kardamomen |
15 gr. | Kluntjes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles in einen grossen Topf und aufkochen, rühren, bis die Kluntjes
aufgelöst sind und heiss geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und
Bratäpfel.
**
From: astrid_trimpin%[email protected]
Date: Thu, 04 Nov 1993 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderglühwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.