Webkoch-Logo

Holunder-Likör

Holunder-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den
    fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen
    und alles noch einmal aufkochen lassen.
    Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.
    *
    Quelle: Erfasst von Jens Landskröner Aus: ?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.