Holunder-Likör
Zutatenliste

1,50 l | Holundersaft |
500 g | Zucker |
5 Pck. | Vanillinzucker |
7 Tr. | Bittermandel |
¾ l | Rum 54 % |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die reifen Holunderdolden werden für die gewünschte Menge entsaftet. Den
fertigen Holundersaft lässt man nun 1/4 Stunde kochen. Die Zutaten zufügen
und alles noch einmal aufkochen lassen.
Abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen fertig.
*
Quelle: Erfasst von Jens Landskröner Aus: ?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunder-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.