Webkoch-Logo

Holsteiner Teller mit Hackfleisch

Holsteiner Teller mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln abziehen und fein
    würfeln.
    Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den gehackten Zwiebeln
    und einem Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
    pikant würzen. Dann die Petersilie ebenfalls untermengen.
    Mit angefeuchteten Händen 4 grosse Hacksteaks formen. In der
    Kräuterbutter von beiden Seiten braten.
    Inzwischen die restlichen Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
    Die Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen, die Zwiebeln mit
    1 El. Butter hineingeben und ca. 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit in der restlichen Butter 4 Spiegeleier braten.
    Die Hacksteaks mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten. Mit je einem
    Spiegelei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Nährwerte je Portion:
    Eiweiss Fett Kh kcal Kj
    ----------------------------------
    31 g 47 g 20 g 668 2796
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holsteiner Teller mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.