Webkoch-Logo

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
    Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis
    unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170
    Grad backen
    Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth"
    : : <[email protected]> am 26.05.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.