Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
Zutatenliste

450 g | braunen Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
½ TL | Gewürzkuchengewürz |
1 | Kaffeetasse lauwarmes |
Wasser ca. | |
500 g | gesiebtes Mehl |
50 g | brauner Krümelkandis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis
unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170
Grad backen
Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden"
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth"
: : <[email protected]> am 26.05.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.