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Holländischer Fischauflauf

Holländischer Fischauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fishermans Stew
    Dieser holländische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der
    Nordseeküste. Schmeckt prima. Unbedingt probieren.
    Butter in einem Topf erhitzen. Mehl auf einmal unter Rühren
    reingeben. Mit der Milch ablöschen. Käse grob reiben, (I) in den
    Topf geben. Etwas Sosse mit dem Eigelb in einer Tasse verquirlen. In
    den Topf geben und die Sosse damit legieren. Mit Salz und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Feuerfeste Form einfetten. Abgetropften Mais reingeben. Fisch häuten,
    entgräten, in Stücke zupfen und auf den Mais verteilen. Sosse
    drübergiessen.
    Milch, Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Von der Kochstelle
    nehmen. Kartoffelpüree mit einem Schneebesen reinrühren. Butter
    zugeben. Püree über den Auflauf verteilen.
    Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen und vierteln. Mit der
    Schnittfläche nach unten aufs Püree setzen. Dick mit dem restlichen,
    geriebenen Käse (II) bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die
    mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Auflauf aus dem Ofen nehmen und in der Form sofort servieren.
    Beilage: Kopf-, Endivien-, Chicorèe- oder Feldsalat.
    Als Getränk: Bier
    Vorbereitung
    20 Minuten
    Zubereitung
    30 Minuten
    *
    Menue 4/283
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 17 Jan 1995
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