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Holländische Käse-Schnecken

Holländische Käse-Schnecken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit dem Zucker in
    der
    lauwarmen Milch auflösen und 1 El Mehl darunterrühren. Den Vorteig zugedeckt
    10 Minuten gehen lassen. 50 g weiche Butterflöckchen und 1 Ei zum Mehl geben
    und
    mit dem Vorteig mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen
    Teig verarbeiten. An einem warmen Ort zugedeckt 15-20 Minuten gehen lassen.
    Inzwischen die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen,
    würfeln und in der Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen, dann mit dem
    Hackfleisch, dem restlichen Ei, Salz, Pfeffer und den Kräutern verkneten.
    Den Hefeteig auf etwas Mehl zu einer ca. 30 mal 40 cm großen Platte
    ausrollen.
    Den Fleischteig gleichmäßig daraufstreichen. Den Käse in kleine Würfel
    schneiden, darauf verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her
    aufrollen. Die Teigrolle in ca. 2 - 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Käse-Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten
    Ofen bei 190-200° (Gas Stufe 2-3) ca. 25-30 Minuten backen.
    Dazu schmeckt ein frischer Salat.
    Ergibt ca. 14 Stück
    :Stichworte : Hackfleisch, Hefeteig, Käse
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