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Hohrücken vom Holzkohlengrill

Hohrücken vom Holzkohlengrill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade gut verrühren und den Hohrücken damit bestreichen.
    In eine Folie schlagen und mindestens für 3 Stunden - am besten über Nacht -
    marinieren lassen.
    Wenn über der Holzkohlenglut eine gleichmäßige, weißgraue Schicht Asche liegt,
    legt man den Hohrücken auf den Rost - oder noch besser, man steckt ihn an den
    Drehspieß - und überwacht den Röstvorgang mit Geduld. Ab und zu den Hohrücken
    mit der Marinade bestreichen, damit sich eine schöne Kruste bildet.
    Die Garzeit hängt von Größe und Zartheit des Fleischstückes ab: sie schwankt
    zwischen 50 Minuten und zwei Stunden und lässt sich mit Hilfe eines
    Bratthermometers überwachen.
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