Webkoch-Logo

Hörnli-Eintopf (Grundrezept)

Hörnli-Eintopf (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter kraeftig anduensten. Hoernli, Bouillon
    sowie Doppelrahm beifuegen. Alles zugedeckt unter haeufigem Umruehren
    auf kleinstem Feuer so lange kochen lassen, bis die Hoernli weich
    sind und die Garfluessigkeit fast ganz aufgesogen haben. Je nach
    Groesse der Hoerli muss evtl. etwas Wasser nachgegossen werden.
    Inzwischen den Speck im eigenen Fett knusprig braten.
    Vor dem Servieren den Kaese und den Speck untermischen und das
    Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gut schmeckt es, wenn man am Schluss zusaetzlich reichlich frische
    Kraeuter, grob gehackten Wildspinat oder Rucola unter die Hoernli
    mischt; evtl. noch etwas Doppelrahm... Man kann die gekochten Hoemli
    nach der Zubereitung auch als Gratin im Ofen kurz ueberbacken (200
    oC, 15 bis 20 Minuten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hörnli-Eintopf (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.