Webkoch-Logo

Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
    abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte,
    Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
    darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
    Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
    fraîche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
    pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
    Pro Portion ca. 650 Kalorien
    *
    Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.