Hochzeitskuchen vom Blech
Zutatenliste
5 | Eier |
1 | Tasse Öl |
1 | Tasse Zucker |
5 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 Pck. | Backpulver |
2 | gr. Dosen Pfirsiche in Scheiben |
4 | Becher Schlagsahne |
4 Pck. | Vanillezucker |
½ l | Marcuja,-/Multivitamin-/ oder Orangensaft |
3 Pck. | Vanillesauce ohne! Kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten für Boden verrühren und auf einem großen, gefetteten Backblech verteilen.
(Mit Backfolie nicht möglich, da der Boden sonst zu sehr durchweicht!!!)
Bei 175°C Umluft ca. 20 Min. backen.
Den Boden mit den Pfirsichscheiben belegen, Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und über die Pfirsiche streichen.
Den Saft mit dem Vanillesaucenpulver cremig schlagen und vorsichtig über die Sahne ziehen.
Sieht toll aus und schmeckt lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hochzeitskuchen vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.