Webkoch-Logo

Hochzeitskuchen vom Blech

Hochzeitskuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für Boden verrühren und auf einem großen, gefetteten Backblech verteilen.
    (Mit Backfolie nicht möglich, da der Boden sonst zu sehr durchweicht!!!)

    Bei 175°C Umluft ca. 20 Min. backen.

    Den Boden mit den Pfirsichscheiben belegen, Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und über die Pfirsiche streichen.

    Den Saft mit dem Vanillesaucenpulver cremig schlagen und vorsichtig über die Sahne ziehen.

    Sieht toll aus und schmeckt lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hochzeitskuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.