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Hochrippe "Light" mit Gemüse und Sauce Hollandaise

Hochrippe "Light" mit Gemüse und Sauce Hollandaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit
    Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder und
    Provencekräutern in einen grossen Topf geben. 2 Liter Wasser
    dazugiessen, aufkochen.
    Fleisch einlegen und in 1-2 Std. bei offenem Topf gar sieden (nicht
    kochen). Wenn nötig, noch heisses Wasser dazugiessen, damit das
    Fleisch immer gut bedeckt ist. Möhren putzen und schälen, von den
    Frühlingszwiebeln Wurzeln und den Grünteil abschneiden.
    Fleisch aus der Brühe nehmen, gut abtropfen lassen und zugedeckt warm
    stellen. Brühe durchs Sieb giessen, 3/4 l für eine Tomatensuppe
    abnehmen. Im Rest Möhren und Frühlingszwiebeln 8 Minuten dünsten,
    Zuckererbsen dazugeben und noch 3 Min. dünsten. Herausnehmen, warm
    stellen. Während das Gemüse dünstet, Sauce Hollandaise zubereiten,
    Kerbel daruntermischen.
    Fleisch aufschneiden, mit dem Gemüse und der Sauce servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Std.
    * Pro Person etwa 535 Kalorien oder 2240 Joule *
    *
    Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift Erfasst: Peter Mackert
    2:246/8105 26.05.94
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