Webkoch-Logo

Hiya-yakko (Lalter, frischer Tofu)

Hiya-yakko (Lalter, frischer Tofu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser
    blanchieren, dann sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
    Tofu abtropfen und in einzelne Schälchen setzen. Die
    Frühlingszwiebeln jeweils auf der Oberfläche verteilen und mit dem
    Ingwer garnieren. Dann mit den Bonito-Flocken bestreuen.
    Am Tisch gibt man etwas Sojasosse an den Tofu, ja nach geschmack.
    Kalorien: 128 / Serving.
    Quelle: Dominik K. Jakob <[email protected]>
    **
    Gepostet von Dominik K. Jakob
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hiya-yakko (Lalter, frischer Tofu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.