Webkoch-Logo

Hirsesuppe mit Mais

Hirsesuppe mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter glasig werden lassen.
    Tomaten mit ihrem Saft durch ein Sieb streichen und mit der
    Fleischbrühe und der Creme fraîche zu den Zwiebeln geben. Alles bei
    mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
    Wein, abgetropfte Maiskörner und abgetropfte Hirse zufügen. Die
    Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985
    ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsesuppe mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.