Webkoch-Logo

Hirsespätzle mit gedünsteten Zwiebeln (Basisch)

Hirsespätzle mit gedünsteten Zwiebeln (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verruehren, bis ein nicht zu duenner
    Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringen.
    Den Teig durch eine Spaetzlepresse oder ein Gefaess mit einem Lochboden
    direkt in das koechelnde Wasser hineindruecken.
    Die Spaetzle sind fertig, wenn sie wieder nach oben kommen, dann nimmt man
    sie mit einem Schoepfsieb heraus.
    Einige Zwiebeln wuerfeln und in etwas Butter glasig duensten und ueber die
    Spaetzle geben.
    Dazu passt jeder frische Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsespätzle mit gedünsteten Zwiebeln (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.