Webkoch-Logo

Hirse-Tomatenauflauf

Hirse-Tomatenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und quellen
    lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den Gewürzen 30
    Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst Hirsebrei
    (fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder Hirse einfüllen,
    zuoberst Tomaten und Käse.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Tomatenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.