Webkoch-Logo

Hirse-Crepes mit Orangen

Hirse-Crepes mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Hirseflocken, Vollkornmehl, Zuckerruebensirup und Salz
    kraeftig verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Orangen
    einschliesslich der weissen Haut schaelen und die Fruchtfilets aus
    den Bindehaeuten schneiden. Die Orangenfilets mit dem Likoer
    betraeufeln. Die Eier unter den gequollenen Teig schlagen.
    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander beidseitig je
    1-2 Minuten duenne Crepes backen, Teig vor jeder Entnahme erneut
    durchruehren. Die fertigen Crepes mit einigen Orangenfilets fuellen
    und zusammenklappen. Warmstellen, bis alle gebacken sind.
    pro Portion ca.205 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirse-Crepes mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.