Hirse-Crepes mit Orangen
Zutatenliste

300 ml | Milch |
60 g | Hirseflocken |
30 g | Weizenvollkornmehl |
1 EL | Zuckerrübensirup |
1 Msp. | Meersalz 4 Eier |
4 | Orangen |
2 EL | Orangenlikör |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Milch mit Hirseflocken, Vollkornmehl, Zuckerruebensirup und Salz
kraeftig verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Orangen
einschliesslich der weissen Haut schaelen und die Fruchtfilets aus
den Bindehaeuten schneiden. Die Orangenfilets mit dem Likoer
betraeufeln. Die Eier unter den gequollenen Teig schlagen.
Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander beidseitig je
1-2 Minuten duenne Crepes backen, Teig vor jeder Entnahme erneut
durchruehren. Die fertigen Crepes mit einigen Orangenfilets fuellen
und zusammenklappen. Warmstellen, bis alle gebacken sind.
pro Portion ca.205 kcal
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