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Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kartoffel-Lauch-Crepes

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kartoffel-Lauch-Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Medaillons:
    Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa
    eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen,
    Sherry hinzufügen. Vom Feuer nehmen, unter ständigem Rühren die
    Milch hinzugeben, Pfefferkörner, Salz und Streuwürze nach Geschmack
    hinzufügen. Drei Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. Kurz vor
    Ende der Kochzeit grob gewürfelte Pilze, Champignons, geriebenes
    Toastbrot und Schnittlauch hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen,
    auskühlen lassen.
    Medaillons mit einem Teil der erkalteten Füllung füllen, mit
    Dürrfleisch umwickeln und mit Bindfaden umbinden. Kurz anbraten, auf
    ein Backblech geben und mit der restlichen Füllung belegen.
    Sherry - Wacholder - Rahmsauce:
    In die Pfanne mit dem Bratensatz Sherry mit den zerquetschten
    Wacholderbeeren geben und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen
    lassen. Wildfond und den Rahm hinzufügen, Sauce passieren.
    Warmhalten.
    Cox Orange:
    Weisswein mit Gewürzen kurz aufkochen, Honig hinzugeben und die
    geviertelten Apfelstücke darin kurz pochieren. Im Fond erkalten
    lassen. Nach dem Erkalten als Fächer schneiden und auf dem Teller mit
    Preiselbeeren arrangieren.
    Wirsing:
    Wirsing in feine Streifen schneiden und blanchieren. In Eiswasser
    geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Rahmsauce bereiten. Den
    Wirsing gut trocknen, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
    Kartoffel - Lauch - Crêpes:
    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten und kleine Pfannkuchen
    ausbacken.
    Anrichten:
    Je ein Medaillon in den Apfelfächer geben, mit der Sauce drappieren.
    Wirsing und Crêpes anlegen.
    *
    Quelle: Jean-Pierre Berviller Cuisine Vitale
    Saarlouis gepostet v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
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