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Himmlischer Sauerkrauttopf "Ole"

Himmlischer Sauerkrauttopf "Ole"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackte Zwiebel in einem Topf in Öl glasig dünsten, das
    Sauerkraut, den Weisswein, Zucker, Lorbeerblätter und den El. Butter
    dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt kochen lassen.
    Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne in Öl
    anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika
    würzen, ca. 10 Minuten braten.
    dabei ständig rühren, damit das Hackfleisch locker bleibt.
    Das Sauerkraut in eine gut gebutterte, feuerfeste Form geben, das
    Hackfleisch darauf verteilen, die gekochten Kartoffeln in Scheiben
    schneiden und damit das Hackfleisch abdecken.
    Die Paprikastreifen und den feingeschnittenen Lauch darüberstreuen,
    die Creme fraîche in Flöckchen und den geriebenen Käse darauf
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasher Stufe 3)
    20-25 Minuten backen.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 15 Nov 1994
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