Webkoch-Logo

Himmel und Hölle (Himmel und Erde)

Himmel und Hölle (Himmel und Erde)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem
    Zucker bei milder Hitze dünsten, ohne Wasserzugabe.
    Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz,
    Milch, Eigelb und der Butter zu Kartoffelbrei stampfen. Mit
    (frisch geriebener) Muskatnuss abschmecken.
    Blutwurst in Scheiben schneiden, von beiden Seiten braten.
    Zwiebelringe goldgelb braten. Auflaufform fetten, Apfelkompott,
    Kartoffelbrei und Blutwurstscheiben hineinschichten, mit den
    Zwiebeln bedecken.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Min. backen.
    13.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Hölle (Himmel und Erde)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.