Webkoch-Logo

Himmel und Erde

Himmel und Erde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel entkernen und in kleine Stuecke schneiden, mit dem
    Apfelsaft, den Vanillestangen und etwas Zucker in einem Kochtopf
    aufsetzen. Die Kartoffeln schaelen, klein schneiden und kochen.
    Apfelbrei im Kuechenmixer puerieren und durch ein Sieb streichen. Die
    weichen ausgedampften Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken.
    Die Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, zum Kochen
    bringen und mit einem Schneebesen unter die gepressten Kartoffeln
    geben. Hierbei muss man aufpassen, dass der Brei nicht zu duenn wird,
    lieber weniger Milch dazugeben, denn die Kartoffeln nehmen
    unterschiedlich, je nach Sorte, die Fluessigkeit auf. Sollte die
    Milch zu wenig sein, einfach noch welche dazugeben.
    Blutwurst enthaeuten und in dicke Scheiben schneiden, erst im Ei
    wenden, dann im Mehl und zum Schluss in Paniermehl. Die Scheiben in
    Pflanzenfett von beiden Seiten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himmel und Erde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.