Himbeertorte - schnell und lecker
Zutatenliste

500 g | Frische oder tiefgefrorene Himbeeren |
1 | dunkler Biskuitboden (3 Schichten) |
4 EL | Himbeergeist |
300 ml | Milch |
1 Pck. | Torencremepulver |
200 g | weiche Butter |
6 EL | Himbeerkonfitüre |
200 g | Schlagsahne |
1 EL | Puderzucker |
200 g | Mandelblättchen geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, tiefgefrorene Antauen lassen.
Die Biskuitböden mit 2 Eßlöffeln Himbeergeist beträufeln und bei Seite stellen.
Danach die Milch und das Crem-pulver cremig schlagen.
Butter schaumig rühren. Beides mischen.
Konfitüre mit dem restlichen Himbeergeist verrühren.
Die Hälfte Creme auf einen Boden streichen, den zweiten auflegen. Restliche Creme darauf verteilen.
Mit der Konfitüre überziehen (1 EL zurücklassen).
Dritten Boden auflegen. Sahne mit Zucker steif schlagen.
Torte damit einstreichen. restliche sahne in Rosetten auf Spritzen. Mit Himbeeren belegen, mit der restlichen Konfitüre glasieren. Torenrand mit den Mandelblättchen einstreuen kurz kühlstellen und Servieren.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeertorte - schnell und lecker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.