Webkoch-Logo

Himbeertorte - schnell und lecker

Himbeertorte - schnell und lecker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren verlesen, tiefgefrorene Antauen lassen.
    Die Biskuitböden mit 2 Eßlöffeln Himbeergeist beträufeln und bei Seite stellen.
    Danach die Milch und das Crem-pulver cremig schlagen.
    Butter schaumig rühren. Beides mischen.
    Konfitüre mit dem restlichen Himbeergeist verrühren.
    Die Hälfte Creme auf einen Boden streichen, den zweiten auflegen. Restliche Creme darauf verteilen.
    Mit der Konfitüre überziehen (1 EL zurücklassen).
    Dritten Boden auflegen. Sahne mit Zucker steif schlagen.
    Torte damit einstreichen. restliche sahne in Rosetten auf Spritzen. Mit Himbeeren belegen, mit der restlichen Konfitüre glasieren. Torenrand mit den Mandelblättchen einstreuen kurz kühlstellen und Servieren.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeertorte - schnell und lecker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.