Himbeersauce zum Eis
Zutatenliste

250 g | Schlagsahne |
1 EL | Speisestärke |
3 EL | Zucker |
125 ml | Orangensaft |
250 g | Himbeeren |
1 Pck. | Vanillezucker |
60 ml | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Speisestaerke mit der Sahne verruehren, und mit den restlichen n
Zutaten
in einen Topf geben, dabei einige Himbeeren fuer die Dekoration
zuruecklassen. Alles vorsichtig erwaermen und knapp 10 Minuten garen. In
eine hitzefeste Schuessel geben und mit den restlichen Himbeeren verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeersauce zum Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.