Webkoch-Logo

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Himbeeren waschen oder Tk-Himbeeren antauen lassen.
    Gelierzucker unterrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.
    Gläser heiss ausspülen. (evtl. im Backofen 5 Minuten bei 200 °C
    sterilisieren)
    Marmelade zum Kochen bringen und nach Vorschrift sprudelnd kochen.
    Topf vom Herd nehmen und den Himbeergeist einrühren (Vorsicht:
    spritzt!). Eventuell vorhandenen Schaum abschöpfen und Marmelade in
    die Gläser füllen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Schulz, 16.5.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeermarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.