Webkoch-Logo

Himbeerlikör

Himbeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kandis in eine Karaffe geben. Rum daraufgiessen. Tiefgefrorene
    Himbeeren und etwas Sternanis zufügen.
    Etwa 5 Tage durchziehen lassen (zwischendurch leicht schwenken).
    Zirka 3 Monate haltbar.
    **
    Gepostet von Ebba Lehmann
    Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.