Webkoch-Logo

Himbeer-Quark-Törtchen

Himbeer-Quark-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl (1), Backpulver, Salz, Diabetikersüße (1), Butter oder Margarine (1)
    und kaltes Wasser verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Mehl (2), Diabetikersüße (2) und Butter oder Margarine (2) zu Streuseln
    verarbeiten. Quark mit Süßstoff und Grieß verrühren. Eiweiß steif schlagen,
    unterheben.
    Tortelett-Förmchen (Anzahl x 4 - Durchmesser 8 cm) fetten, mit Paniermehl
    ausstreuen. Mit Teig auslegen. Quark und Beeren einfüllen. Streusel darüber
    verteilen. Im heißen Backofen ca. 25 Minuten backen.
    : Von den Kohlenhydraten: 32 Gramm Sorbit
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Eiweis : 10 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Quark-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.