Himbeer-Pfirsich-Marmelade
Zutatenliste

500 g | Himbeeren |
750 g | Pfirsiche |
1 kg | Fruchtfleisch |
1 Pck. | Gelierpulver (2:1) |
2 EL | Zucker (1) |
470 g | Zucker (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, vorsichtig abspuelen und gut abtropfen lassen.
Pfirsiche ueberbruehen und haeuten. Dann entsteinen und fein
wuerfeln. Zucker (1) mit dem Gelierpulver mischen. Die angegebene
Menge Fruchtfleisch abwiegen und mit dem Gelierpulver in einem Topf
anruehren. Unter Ruehren aufkochen.
Zucker (2) einruehren, aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen und fest
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Himbeer-Pfirsich-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.