Webkoch-Logo

Himbeer-Pfirsich-Marmelade

Himbeer-Pfirsich-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren verlesen, vorsichtig abspuelen und gut abtropfen lassen.
    Pfirsiche ueberbruehen und haeuten. Dann entsteinen und fein
    wuerfeln. Zucker (1) mit dem Gelierpulver mischen. Die angegebene
    Menge Fruchtfleisch abwiegen und mit dem Gelierpulver in einem Topf
    anruehren. Unter Ruehren aufkochen.
    Zucker (2) einruehren, aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen
    lassen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen und fest
    verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Pfirsich-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.