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Himbeer-Eis überbacken

Himbeer-Eis überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren vorsichtig unter kaltem Wasser waschen. Stiele und Blätter
    entfernen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Durch ein Sieb
    streichen. Puderzucker reinrühren. Sahne steif schlagen. Locker
    unterheben. In einen trocknen Eiswürfelbehälter füllen. Über Nacht im
    Gefrierschrank oder im Kühlschrank gefrieren lassen.
    Am nächsten Tag Himbeeren zum Überbacken auch vorsichtig unter kaltem
    Wasser waschen, auslesen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Eine runde feuerfeste Form oder Platte mit 2 cm hohen Rand mit
    Löffelbiskuits auslegen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker nach und
    nach einrieseln lassen.
    Eis aus dem Gefrier- oder Kühlschrank nehmen. Eiswürfelbehälter schräg
    stellen. Rückseite kurz mit warmen Wasser abspülen. Eis rausnehmen.
    Pyramidenartig auf die Löffelbiskuits schichten. Darauf die Himbeeren
    schichten. Alles mit dem Eiweiß überziehen. Zum Schluß blättrige
    Mandeln drüberstreuen. Sofort in den mit Oberhitze vorgeheizten Ofen
    auf die mittlere Schien stellen.
    Backzeit: 5 Minuten
    Elektroherd: 250 Grad
    Gasherd: Stufe 7
    : Nach 5 Minuten prüfen ob die Baisermasse schon die gewünschte
    goldgelbe Farbe hat. Dann sofort servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten ohne Gefrierzeit
    Zubereitung: 10 Minuten
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