Webkoch-Logo

Himbeer-Creme

Himbeer-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren mit Zucker, Vanillezucker, und Zitronensaft mischen.Mit einem Stabmixer fein pürieren. Ca. 1/3 davon für die Garnitur zugedeckt kühl stellen. Restliches Püree mit Sauerrahm verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, Sahne schlagen und kalt stellen. Ein wenig von der Himbeermasse über Wasserdampf erwärmen, ausgedrückte Gelantine darin auflösen, vom Herd nehmen, die Himbeermasse zügig einrühren. Sahne unterheben. Creme in Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kühlstellen.
    Sahne für die Garnitur schlagen, Dessert mit Sahne, restlichen Himbeerpüree, Himbeeren und Minze garnieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.