Webkoch-Logo

Hessische Altbier-Früchtebowle

Hessische Altbier-Früchtebowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
150 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Früchte schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Orange mit Schale in Scheiben schneiden und halbieren.
    Für den Ansatz die Früchte mit dem Zucker bestreuen, mit dem Orangensaft, Limonensaft und Angostura-Bitter begiessen, durchrühren und mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
    Die Früchte müssen nicht ganz in der Flüssigkeit liegen und sollten während der Ansatzzeit mehrmals umgerührt werden.
    Danach übergiesst man alles mit eiskaltem Altbier, umrühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und sofort servieren.
    Diese Bowle schmeckt auch statt Altbier mit eiskaltem Sekt aufgegossen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hessische Altbier-Früchtebowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.