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Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube

Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten.
    Pilze hinzugeben und braten bis der Saft austritt. In einen großen Topf
    umschütten.
    Milch über die Pilze gießen und zum Kochen bringen. Muscheln, Algen und
    Kartoffelwürfel hinzufügen.
    Die Mischung gut erhitzen und dann in vier feuerfeste Suppentassen
    füllen. In jede Tasse einen Zweig Thymian legen.
    Die Ränder der Suppentassen mit verquirltem Ei bestreichen, die
    Teigkreise darauflegen und an den Rändern festdrücken. Mit Ei
    bepinseln, Sesamsaat darüberstreuen und 35-40 Minuten backen, bis der
    Teig goldgelb aufgegangen ist.
    Tip: Statt der Steinpilze, Creme- oder Zuchtchampignons verwenden.
    *
    Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbuch
    erfaßt Ilka Spiess 23.05.1996
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